没什么高级趣味。特别懒。偶尔鸡血。

© mockmockmock
Powered by LOFTER

Sigh, 我不知道这事还要说几次……

又收到买到盗版书的私信了。

或者更可怕的是,根本没有书,发货的时候故意发去错误的地址,所以根本是空手套白狼。

所以希望大家:第一,买之前翻翻我的LFT,在真的代理那里买(我的楼诚本都在“无限制”,卖家ID:whodemonf 处代理);第二,收到书后,版对货再点确认收货。

无论是别日何易还是AYLI,虽然没有用太多的工艺和昂贵的特种纸,但是纸张和工艺都是请摸鱼组的负责人把关过的,无限制那边也是很有经验的代理,这两本书的成品,应该印刷清晰,而且纸张手感比较舒适。

《别日何易》这本应该是真的下架了(昨天又和无限制确认了一下),如果还翻出些零碎的余本,也还是在无限制上架。我刚才去TB搜了一下,二手书还有,推荐大家购买作者名为Mockmockmock的那些,其他的……你说作者名都不对本子会对吗?要是买错了……呃,我恐怕是爱莫能助啊~

最后还是谢谢大家错爱和破费,祝好。

评论 ( 28 )
热度 ( 35 )