没什么高级趣味。特别懒。偶尔鸡血。

© mockmockmock
Powered by LOFTER

【楼诚】【有声】别日何易 维也纳(全)

声音好好听啊!

期待您的诚楼!



波妞Ponyo_w:

终于鼓起勇气表白 @mockmockmock 口罩太太。

表白礼物是维也纳篇的有声。

喜马拉雅FM有声链接:【楼诚】别日何易    维也纳(全)

我相信我是最早读到《别日何易》的一批人之一,直到现在依然很爱。

因为喜欢看,所以想要在不方便看的时候能够听到,可是不知道是因为自己搜索能力差还是因为确实没有,我找不到《别日何易》的有声。当我正要私信太太要授权的时候,居然恰好看到太太发lo说开放有声授权(就是这条),为着自以为的这份心有灵犀在原地傻子一样乱蹦。

于是就在两个多月前忍着羞耻硬着头皮自己录了,当时还在感冒嗓子痛,却完全不能浇熄这份热情。

录完包括番外在内的全篇之后,我把录音私藏了。很简单,因为嗓音的问题、嘴瓢太多、录音环境噪声很大、完全不懂最基础的后期技术、找不到合适的bgm等等一大堆问题,那十几条录音我一直没发。

此外还有一个原因就是我以为既然已经有小天使向太太要有声的授权了,那么等不了多久大家就会有的听,自然不需要我献丑啦。可是等到现在依然没有等来。

最近因为三次元的事情略感焦虑,虽然身边不缺小伙伴,但是很多时候我更习惯独自排遣负面情绪,而排遣的方式就包括看文、写文、读文、听文。以及因为我很专一长情(喂什么鬼),一直都在楼诚的坑里,所以会不停地复习之前看过的好文、图片、b站上的视频。

今天早晨起晚了,心情不好,一言不合就控制不住体内的洪荒之力把维也纳篇加工了一下(其实就是降了噪、把嘴瓢剪掉、调整了1.08倍速掩盖感冒的鼻音而已),虽然还是没有加bgm,但好歹可以听了。于是心情奇妙地变好了。

不知道这种让心情变好的神奇效果会在多少小天使身上发生,不过我想,还是可以分享一下。我也会在有空时继续做下去,毕竟要有始有终嘛~

额……不懂得怎么表白,写出来好像流水账一样,相信太太懂我待你的心2333

哦对了我仿佛还欠着太太AYLI时间线的诚楼PWP,我就想说,我……没忘(汗

评论 ( 2 )
热度 ( 140 )